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Angiologista Meier

Posted on by Angelina Maia

Uma dieta saudável para mulheres grávidas após 9 nutrientes importantes para consumir

É importante que a dieta de uma mulher grávida seja nutricionalmente saudável, para que ela possa produzir um bebê saudável enquanto mantém sua própria saúde. Mesmo antes da gravidez, é fundamental que a mulher em idade fértil tenha uma alimentação balanceada para que possa lidar com as exigências da gravidez que necessitade um médico angiologista.

Deveria haver um ditado popular de que uma mulher grávida deve ‘comer para rebocar’. Em certo sentido, isso é verdade, mas não significa que você deva comer o dobro da quantidade normal de comida. Isso não é necessário e pode levar à obesidade.

A mulher grávida pode obter aconselhamento dietético da parteira da comunidade, médico e visitador de saúde, que monitoram cuidadosamente a saúde da mãe e do bebê. Durante o início da gravidez, uma mulher pode sentir-se doente ou estar doente a qualquer hora do dia e da noite. Isso pode tornar a alimentação correta muito difícil. Para isso todos os nutrientes são importantes na gravidez, mas particularmente os seguintes.

 

  • O feto precisa de ácidos graxos essenciais para o crescimento do cérebro e divisão celular.
  • A deficiência de vitamina D pode causar baixo peso ao nascer e tetania no bebê e osteomalácia na mãe.
  • A vitamina E é essencial especialmente nas últimas 10 semanas de gravidez. Se o bebê nascer prematuro, ele pode precisar de um suplemento de vitamina E.
  • Na gravidez, a deficiência de vitamina K pode causar sangramento no primeiro mês após o nascimento. A maioria dos recém-nascidos recebe vitamina K, por via oral ou por injeção, para evitar isso.
  • O ácido fólico é necessário muito cedo na gravidez para o desenvolvimento adequado do cérebro e do sistema nervoso no feto. Uma mulher precisa de ácido fólico suficiente em sua dieta antes mesmo de engravidar. A deficiência de ácido fólico pode causar aborto espontâneo, crescimento lento, malformação fetal ou parto prematuro.
  • Uma mãe vegetariana pode ter deficiência de vitamina B12 e pode precisar tomar um suplemento durante a gravidez e durante a amamentação para garantir que ela tenha o suficiente. O feto armazena vitamina B12 para que tenha o suficiente para os primeiros 6 meses após o nascimento.
  • O feto precisa de muito cálcio nas últimas semanas de gravidez, à medida que o esqueleto se desenvolve. Se não houver cálcio ou vitamina D suficiente durante o programa de dieta para mulheres grávidas, você pode perder cálcio do esqueleto, o que pode levar a ossos e dentes enfraquecidos.
  • A mãe deve ter ferro suficiente durante a gravidez. É necessário abastecer seu próprio corpo e fornecer ao bebê em crescimento um estoque de ferro para os primeiros meses após o nascimento. O leite materno e o leite de vaca são fontes pobres de ferro, portanto, essa reserva é vital. Durante a gravidez, o nível de hemoglobina no sangue é verificado periodicamente. Se houver menos de 10 mg, a mãe está anêmica.
  • A prisão de ventre pode ser um problema durante a gravidez. Nesse caso, as mulheres devem aumentar a quantidade de fibras em sua dieta e fazer exercícios leves.

Voce queprocura um médico Angiologista Meier consegue facilmente  entrar em contato através do número deste vídeo. 

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